¿Quienes somos?
COLD BEAT es una empresa mexicana dedicada a la elaboración de helados de diseño
artesanales y naturales. Iniciamos desde 2009 con la idea de crear helados y paletas de alta
calidad y con un alto contenido nutrimental, además de los sabores tradicionales, poco a poco nos
fuimos sorprendiendo de lo divertido que era atrevernos a combinar frutas, quesos, vegetales,
especies, vinos y otros productos del mercado tradicional mexicano, los cuales elegimos de
manera muy cuidadosa buscando su mejor momento como es el caso de las frutas.
Todo lo anterior enriquecido con la magia de mezclar la cultura culinaria mexicana y sabores
internacionales con la tecnología italiana, para lograr un helado de calidad “Premium”, aunque
todo esto parece algo muy elaborado en realidad se dio de la manera mas simple y sencilla, sin
más pretensión que fuera saludable, delicioso y diferente para crear una de las delicias de nuestra
comida “El Postre”,
Hemos tomado como carácter de nuestra filosofía desafiar creencias respecto a los sabores,
maridajes y momentos para disfrutar un sorbete o un helado, es por esto que bien pueden ser el
alma de un cóctel, el protagonista del postre o como maridaje de la alta repostería y por qué no,
de alguna ensalada o plato principal.
Desde el momento que estamos creando recetas y produciendo nuestros helados, lo hacemos
pensando principalmente en quienes los van a disfrutar y estamos convencidos que al probarlos
nuestros clientes se dan cuenta de ello.
Nuestra capacidad de producción y calidad nos ha permitido ser elegidos como proveedores en
todo este tiempo de restaurantes y hoteles y Chefs de reconocido prestigio como es el caso de
Mónica Patiño “El Delirio y casa Vorginia” , Pedro Ortega “El Estoril”, Eduardo García “Máximo
Bistrot“, , Tonatiuh Cuevas “Hotel Four Seasons“, Horacio Armendariz “Bistro 83” entre muchos
otros a quienes les elaboramos sorbetes y helados de acuerdo a su imaginación.